Мотылек в клетке

Антон Широков
Он понял что всё это ложь,
Предательсво,гнев и лишь грошь
За тех кто обман недопустит.
А тех кто всю правду запустит
Убьет и предаст наповал.
Мотылёк бледно-яркий отдал
Всю любовь и добро для всех вас,
Получил он обман, и погас...
В клетке заперт навеки от всех,
И не хочет он выйти из стен.
Отвернулись друзья от него,
Все любили его лишь за крылья,
На которых достиг он всего,
Но случайность покрыла всё пылью.
Мотылек свои крылья сорвал,
Думал может они и мешали,
И опять он всю душу отдал,
Но его за гроши вновь продали.
Он в отчаянье в клетке метался,
Без надежды со стенами дрался,
И за что же боролся он так?
За предателей?Вот он дурак...
И теперь остается одно,
В амиак опуститься на дно,
Захлебнуться в ужасной воде,
Все зарыть в одинокой золе.

За окном те кто предали будут,
А я буду ползти к бутыльку,
Даже пусть все меня и забудут,
Даже пусть не придут к мотыльку
На прощань пусть и не прибудут,
Главно я ведь из жизни уйду.