Зверь Любви...

Лилия Август
Не буди любовь феромонами,
Она, как медведь из берлоги, и -
Т.е. Zверь... Становились им многие,
Что зовутся в народе - влюблёнными.

Ты побойся будить, растерзаю же!
Поцелуями, расцелуями...
Не отбиться тебе даже стульями,
Что в покоях моих завлекающих...

07.02.2007.