Голубке

Споилавесна
Сказать "Прощай"? Но разве мы прощались?!
Сказать "Иди"? Но разве ты ушла?!
Душа тихонько в двери постучалась,
А в тишине ответа не нашла...
И нет любви и страсти между нами,
И я тобой растоптан и разбит.
А сердце смято, как балтийский камень
В местах коллизии континентальных плит.