Встречает утро нас дождём...

Споилавесна
Встречает утро нас дождём
И странным тёплым ветром.
И мы встаём. И мы идём.
Мы кто-то, где-то, с кем-то...
Вот я завариваю чай,
Ты чистишь зубы в ванной.
Я ухожу друзей встречать -
Ты уезжаешь к Яне.
Ты на экзамене сидишь,
А я в кино с подружкой.
Ты с Ним со страхом говоришь -
А друг мне варит плюшки.
Мы далеки, но мы вдвоём
И, унося приветы
Встречает утро нас дождём
И странным тёплым ветром.