В разлуке

Артем Березин
Я пишу эти строки вдали от тебя,
Но хочу, чтоб ты знала,
как люблю я тебя.
Нас с тобой разлучили
по моей лишь вине,
Ты дождись, дорогая, наяву, не во сне.
И тогда будем вместе- я тебя обниму,
И отдам свое сердце за любовь лишь твою.
Я надеюсь, как прежде будем вместе гулять,
Ты мне дай лишь надежу,
что так будет опять.
Я прошу, дорогая, напиши мне письмо,
И вложи свое фото- ведь родное оно.
Я хранить его буду в сердце своем,
Никогда не забуду, как мы были вдвоем.

Я прошу, дорогая, меня ты прости,
Ради нашего счастья,
ради нашей любви.
И поверь -очень скоро будем вместе опять,
Ведь я знаю, ты сможешь
меня снова принять.
И мы будем как прежде,
в парке нашем гулять-
Веселиться, смеяться, нашу жизнь продолжать.