И я поплыву по реке

Наталья Тараторкина
И я поплыву по реке,
Вдоль тихих ее берегов.
Я листья, круги на воде,
Я чья-то чужая любовь.

Спокойно и тихо смотрю
На прошлое.Время простит.
Я больше тобой не горю,
И ты меня, отпусти!

Река унесет далеко
Мои сожаленье и страх,
И сразу вдруг станет легко,
Как будто всегда было так.

В глазах моих - неба лед:
То ли дождь, то ли просто дым.
Все изменится, все пройдет,
И вернется совсем другим.

Облака будут также плыть
И трава у дорог шуметь,
Но тебя мне уже не любить,
Разве только немного жалеть.