пе-ре-жить

Наталья Тараторкина
Пе-ре-жить...Это значит сильнее:
Верить, чувствовать, просто дышать.
Не бывает любовь последней,
Ей не раз еще сердце рвать!

Мне бы только немного времени.
А вот плакать нельзя, не сметь!
Как вы можете жить изменники,
Когда рядом хотят умереть?!

Надо выдержать, надо выстоять.
Все пройдет и начнется вновь -
Будет новая страсть неистовей
И нежнее моя любовь.

За окно отпущу все горести,
Без тебя привыкаю жить.
Быть сильнее и выше подлости,
Значит просто принять и простить.