Незнакомка

Роман Абрамович
Незнакомка

Ты крошка милая была,
я на коньках стоял я нападал,
громил я всех что б ты смотрела на меня,
И покорилась девичья душа

Мы уходили вместе, смеясь над странностью судьбы.
Общались долго, были мы свои
И имени не знал я твоего
Шел дождь и мы все шли

И эту ночь вдвоем мы провели,
Играла музыка и свет потише стал когда тебя к себе прижал
Мы окунулись в счастье с головой, не думая что за спиной.
Ты незнакомка для меня без имени, но ты моя