Человек!!! герой

Роман Абрамович
ЧЕЛОВЕК!!!
Ты по карьерной лестнице бежал,
Ступеней не считая
В афгане воевал,
друзей моих спасая

Ты жизнью рисковал,
Не за медали
В Чечне ты воевал
Зачем не понимая!

Страна тебя оценит мой герой
Медаль тебе подарит
И кресло в министерстве подберет
Не часто так бывает

Сейчас тебе лет 50 , полковничьи погоны
Карьера, все завершена
И вот она свобода
Стихи писать заводы строить.