Мечта

Роман Абрамович
Мечта…….
Есть у меня одна мечта
Хочу уплыть за облака
Хочу уплыть я далеко,
Но чтоб вернуться мог легко

Глаза закрыл и я в пути,
Так поднимаюсь до мечты.
Я вижу, счастье, вижу страх
Но я останусь в облаках