Ночь..

Роман Абрамович
Ночь…..
Что слаще для юнца,
Конечно ночь – его сестра.
Настала ночь и он в пути,
Юнца все ждут, горят огни.

Вот в первый дом заходит он.
А там бокалов перезвон,
Кругом улыбки и цветы,
Такие вроде пустяки

Какое счастье быть юнцом.
Настала ночь, горят огни,
Тебя все ждут и ты в пути.
Проснулся утром, ждешь ночи?.