Народ..

Роман Абрамович
Народ…..
Народ что стадо позовешь пойдет.
Куда пойдет, зачем пойдет, никто и не поймет.
У стада, есть всегда овца, ведет народ туда сюда.
Как часто пишут в книгах нам, не будь овцой решай все сам.

Народ все ходит за овцой, уж день прошел за ним второй.
Народ все верит, чуда ждет, ну где же травка где луга.
Пастись пора и есть пора.
Какие на хрен чудеса, проснитесь вас ведет овца