Письмо

Роман Абрамович
Письмо
Ты далеко от меня, я не видел тебя сто лет
Каждый день я пишу, и ответа все жду
Ты расскажешь как день провела.
Ты все ищешь любовь, а она далеко от тебя

Ты встречаешь мужчин, ты все ищешь семью
А они разбивают сердца
Ты малыш не грусти и еще подожди
И любовь настигнет тебя

Я опять далеко, все я жду письмецо
Ты напишешь что все хорошо
Ты приедешь ко мне в платье белом своем
А я встречу тебя на коне

Только все это сон, и не быть нам вдвоем
Как бы я не хотел
Но опять я пишу и письма все я жду
Где ты скажешь что все хорошо