Ангел

Роман Абрамович
Ангел

Ангел, на крыльях посещает мира
Ангел хранитель спаси ты меня
Я не хочу оказаться в аду
Что мне делать я не пойму

Чистые души окружают меня
Но оболочка у них темна
Каждый стремиться украсть обмануть
Из злата выстроить путь

Но эта дорого не далека
К крышке котла приводит она
У этой дороги демон стоит
К крышке котла простирая нам путь

Ангел хранитель спаси ты меня
Я хочу очистить себя
Людям вокруг готов помогать
Злато всем стремлюсь я отдать