слезы

Роман Абрамович
Два года счастья я с тобой
Два года горя я с тобой.
Люблю тебя прости меня
Я так желал, но убежал
Ты мне родня ты мне семья
Моя жена прости меня

Пройдут года пройдут века,
Но я найду любовь моя
Найду тебя моя судьба
Не плачь но верь люблю тебя.