Я сама достану

Танюшка
Чего я хочу? Да вот звездочку с неба,
Вон ту, не далекую, а самую яркую…
Не говори, что ты раньше там не был,
Не предлагай мне ложь свою сладкую…
Я не прошу, как другие, подарков,
Не надо банальных «дарю тебе звезды»…
Поцелуй меня просто, ну чтоб сладко-сладко…
И я растворюсь, стану легче, чем воздух…
Возьми меня за руку, чтоб стало жарко…
Чтоб сердце к сердцу, счастливей стану…
Не надо звезд мне чужих в подарки!
Помоги мне взлететь! Я сама достану…