Не засну...

Вера Олейникова
Первую половину этого стихотворения сочинил Александр Осень, вторую – я.

Не засну...
Но тревога на сердце изранит мой разум,
Не войду...
Я болею лишь чувством, покоя мне нет,
Я и ты...
Жизнь вольна оступаться, а мы прАвы в разном,
Ты уйдёшь,
Не наполнив о главном, оставив свой свет.

Да и я
Не усну до утра из-за тягостных мыслей,
Но тебя
Не хочу я удерживать силою, нет!
Счастлив будь!
Никогда мне не стать твоей спутницей жизни...
Всё забудь!
Кроме дружеских наших прекрасных бесед.