косые черточки

Галина Ястребова
косые черточки /не замечая/
в характере
кривые строчки
 точки
 многоточья
/в стихах/
знак /незаконченность/
 или /незащищенность/ жизни
питают клетки мозга
 /или сердца/
чужие сочетанья слов
 затягивают раны.
все тонкие материи срастались
 /и срослись
 спаялись
 стали целым/
сменилось время года многократно.
«храни меня»
 /жалей
 люби/
вновь кто-то просит в рваных строчках