Тук-тук-тук

Марина Жилина
 
Темной ночью тук да тук.
Не дает уснуть мне звук.
Сердца раненого стук –
Тук – тук – тук.

В голове кутерьма,
Наверно я сошла с ума.
Заполняет все вокруг
Этот стук.

Днем, когда полно работы
Дело валится из рук.
Отступают все заботы –
Тук – тук – тук.

Я попала в колесо.
Вокруг тебя вертится все.
Я не в силах разорвать
Этот круг .

Тук – тук – тук –
Ты мне открой свое сердце.
Будь со мной.
Может счастье улыбнется вдруг.

Тук – тук – тук.