Я молода и чуточку красива...

Ольга Калугина
Я молода и чуточку красива.
Всё чаще убеждаюсь я сама,
Что есть во мне неведомая сила
Пленять кого-то и сводить с ума.

И мне порою кажется забавным
Улыбкой на улыбку отвечать,
Намёки слушать и молчать о главном
И взгляды восхищённые встречать,

С уверенностью слушать комплименты
И сотни глупых, но красивых фраз.
Их произносят в разные моменты,
А мне смешно уже не в первый раз.

Пусть я сейчас свободна словно ветер,
Никто другой душе моей не мил.
Порой я отдала бы всё на свете,
Чтоб только ты один меня любил.
1998 г.