Верёвка, мыло, табуретка...

Владислав Ярмолкович-Клим
Мысли, желание и...западня...
Фото, слезы, надежды... - просто ерунда!
Молитвы, стон и... темнота...
Неверие, досада... - это иногда!
Рывок, падение, а может всё сначала?
Любовь, семья и дети, бытовуха...- мало!
Стакан и забытье, похмел, работа...- не моё!
Веревка, мыло, табурет...- ещё чего?!
Сосулькой на крючке и без красивых слов?
Дизайна нет, - хоть двери на засов!
Мочой стекает струйка на паркет...
Я поживу, и прошлому, пожалуй, - нет!!!


2007.02.07

JWM-Klim