В старости, как в юности

Ирина Горшкова
В старости, как в юности,
Хочется любви,
Страсти, нежности и соловьёв в ночи.
Вместо этого холодный ветер за окном,
И пустой мой одинокий дом.
И не хочет сердце верить в то,
Что давным-давно уже прошло:
Тёплый вечер, одинокая луна,
Пьяная от счастья тишина,
Кипятком обдавшая меня,
Шёпот нежный, взволновавший грудь,
Будь со мной, любимая,
Будь, будь!!!
Я ложусь в постель с такой тоской,
Слёзы горькие я лью рекой.
Всё прошло, прошло, прошло!!!
Ветер зло бросает мне в окно.