Обманутая надежда

Ольга Хейлик
Вдруг слышу я дверной звонок
И торопливо открываю.
Переступает мой порог,
С трудом которого узнаю.
 ***
Понадобился ведь ему,
Минула вечность с расставанья.
Себя вести как, не пойму,
Не скажешь просто"до свиданья"?
 ***
Уверен, что давно забыт,
Приличья ради приглашаю.
Он оживлённо говорит,
От искренности слов растаю.
 ***
Открытый взгляд, - доверчив я,
Вернулась вера в отношенья.
Он обещал... Наверно, зря
Живу в режиме вновь терпенья.
 ***
Проходит время:дни, года...
Он мог хотя бы позвонить мне?
В компаньи нужной для себя,-
В Вас нет нужды, уж извините.
 

18 августа 2006 года