была не была

Гаййй
Л.В.

сколько нам с тобой осталось
ведь нужна всего-то малость
пара сотен тысяч лет
пара утренних объятий
парус прочный над кроватью
плюс билет

в распрекрасное далёко
плюс явившаяся к сроку
путеводная звезда
парус поднят но опущен
плотный полог над грядущим
впрочем это не беда

пусть фотографы слепят но
наш с тобою подвиг ратный
наша доблестная жизнь
где кипели джин и тоник
избежит нелепых хроник
ты держись

за меня вдвоём не страшно
пролетать сквозь день вчерашний
мягко крыльями шурша
разобьём на счастье кружку
и потрёмся друг о дружку
скрывшись в недрах шалаша

в недрах огненного рая
от любви земной сгорая
раскалимся до была
не была не есть не будет
путь один у наших судеб
два крыла

15.01.2007