Я все время думаю о тебе Я. Я

Дима-Димочка
Я все время думаю о тебе:
Разговариваю с тобой,
Советуюсь и прошу помощи.
Злюсь на тебя и … душу (в объятьях конечно:)
Хочу тебе сделать что-то хорошее,
Представляю что тебе плохо
И утешаю тебя.
Радуюсь что ты такая хорошая
И хочу, чтобы все этому радовались.

 1995г.