холод

Аиро
Я живу за стеклом
Сувенира замёрзшего мира...
Где так медленно
 падает снег
В перевёрнутом небе...
Сквозь мелодию звёзд -
 Тишины незвенящую лиру...
Стаей сумрачных птиц...
Никогда не мечтавших о хлебе...

Здесь нет смысла...
Нет боли,
 любви и свободы...
Жизнь безумно длинна -
Я не помню
 почти ничего...
Кроме холода звёзд
В мёртвом стекле небосвода.
И тепла твоих рук
Перевернувших его....