Я лечу на Марс

Дима-Димочка
Я лечу на Марс.
Черный марсианин
Меня встречает.
Руки кладет на виски мне.
Молитву читает.

Я лежу на Марсе.
Черный марсианин
Стоит надо мной.
Молитву читает,
А я умираю.

Я в марсианской земле.
Черный марсианин
Уплывает вдаль.