Смс для девушки

Тёма Гаманов
 * * *
Без тебя так одиноко,
Мысли только о тебе.
От меня ты так далеко,
Приезжай скорей ко мне.
* * *
Есть девчонка с Доброполья,
Мы знакомы с ней чуть-чуть.
Без нее душа тоскует,
Сердце ноет просто жуть!
* * *
Есть имя, которое сердце волнует.
Я с ним засыпаю и с ним я встаю.
Услышав его, я улыбку не скрою,
А нежно «Наташа» я в слух повторю.
* * *
Есть мгновенья, что я помню:
Милый взгляд, касанье губ.
Чувств своих к тебе не скрою,
Я на них совсем не скуп.
* * *
Кто-то думает, что любит.
Я же знаю, что люблю.
Сердце волком мое воет,
Когда по тебе грущу.
* * *
Приятно слышать голос твой.
Приятно знать, что кто-то дышит.
Что этот кто-то, как родной,
Тебя поймет, тебя услышит.
* * *
Я нашел тебя случайно.
Глупый случай свел с тобой.
А теперь люблю бескрайно
И живу я лишь тобой.
* * *
Настало утро, новый день.
Еще на день ты стала ближе.
Тебя мне ждать совсем не лень,
Ведь скоро я тебя увижу.