Моему Водолею

Ев Гения
Я совсем стихи не умею писать…
Просто, бывает, под вечер накатит…
Или за завтраком…(в 7:25…)
Строки рифмуются, а я кричу «хватит»!

Я совсем не умею любить…
Ни тебя, ни кого-то другого…
А простуда? Окно позабыла закрыть…
Так о чём мы?... Повтори это снова…

Кофе остыл?… Давай подогрею…
(Его разлюбила, пью теперь «Дилма»…)
…Ты знаешь, мне кажется, что я старею…
Ну что ты смеёшься, нельзя же так, Дима!...

С тобой о серьёзном… о том, что внутри…
И - между прочим - сердце в морщинах!...
А ты всё хохочешь: «утюг подарить?»…
…Я ничего не пойму в вас, мужчинах!


* Вот так переменчива женщина-Рыбка:
То хмурится вечер, то утром – улыбка…
Но мой Водолей всё простит и поймёт:
«Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт»…