Может быть

Ваша Тьма
Может быть, я рождена для тебя,
А может, просто я все разрушаю...
Может быть, грущу как всегда,
Или совсем без любви погибаю.

Может быть, я не достойна тебя,
Даже совсем не достойна покоя.
Кружится, вертится жизнь и земля,
Ну, а я все на месте с судьбою.

Может быть, ты не знаешь меня,
Или же вовсе узнать не желаешь.
Возможно, и ветер в пустые поля
Вторгается так же, как ты моей жизнью играешь...