Свет души - на ветру - для тебя..

Kys
    ~На~ветрУ~  слезы  падают  градом~~
    ~На~ветрУ~  Ты  услышишь  меня?~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Значит время пришло по-прощаться~
    Безответно сгорев -как тогда...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    На~ветрУ~  осыпаются  ~грёзы~
    На~ветрУ~  не услышу  тебя~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~На~ветрУ~  будешь сниться ночами~~
    ~~Свет~души~  ~На~ветрУ~   для Тебя...












..