Волчица

Михаил Пристанский
Стаей правят законы

Там теряется эго

Волки суетны в гоне

И луне только эхо



Прыгнешь в горло вожачье

Опрокинув рок рода

Время воля - решаться

И твой выбор свобода



И одна под луною

Ты достигнешь величья

Далеко НАД игрою

Ведьма в волчьем обличье