Я не могу тебя любить

Елена Паршова
Я не могу тебя любить,
Но ненавидеть тоже не желаю.
Тебе дано его любовь хранить,
И, как ни больно, я тебя прощаю.

Прощаю за безумие ночей,
Которым мне не удалось упиться.
За блеск его мечтательных очей,
За то, чем не пришлось мне насладиться.

Тебя прошу, его ты береги:
Люби самозабвенно и безбрежно.
Хоть мы с тобой « неявные враги»,
Не омрачай пожалуйста моей надежды.