Ответ

Елена Паршова
Теперь ты меня послушай.
Устала я повторять,
Что небо имеет уши,
Не надо его пинать.
Ты помнишь, как много и часто
Страдала я за любовь,
Как рвали меня на части,
«Сосали из вены кровь.»
Как в белой горячке пылая
Валялась в твоих ногах.
Не надо мне больше рая,
Храни же тебя Аллах.
Люблю я тебя безмерно:
Никто тебя так не любил.
А, хочешь ты будешь первый ?
Иль снова остудишь свой пыл.
Я больше кусаться не буду.
Коль надо иди и возьми.
Я снова отдамся чуду
И буду твоею, в пыли ?
А если снова ты скажешь,
Что я это дьявола стон.
Ты этим меня уважишь,
Что ж, буду таким, как он.
Я буду тебя вечно мучить,
Любить и опять унижать.
В зловонной навозной куче
Мне неохота лежать.
Послушай! Тебе говорю я!
Не бойся, отдайся мне.
Я жертвую, я не колдую
Назло коварной судьбе.
Давай без имён, ты знаешь
Как сильно тебя я люблю.
Бросаюсь на землю, бросаюсь.
Не порчу – БОГОТВОРЮ.