Обращение любимого

Елена Паршова
Я вижу твои глаза,
Я знаю, ты не спишь.
Сидишь и злобно куришь.
Уймись, успокойся малыш !
Они тебя не любили ?
Не бойся – иди ко мне.
Они в тебе Бога убили
Назло своей мерзкой судьбе.
Так будь же такой как люди:
Живи и не надо жертв.
Я буду с тобой, я буду.
Откройся, забудь этот блеф.
Я страстно тебя поцелую
И брошусь к твоим ногам.
Ах, Боже, как сильно хочу я
Пойти по твоим стопам.
Чтоб счастье вернулось к детям,
Всем тем, кого страстно любил,
Давно я тебя приветил,
А ты говоришь, что забыл.
Не надо ни слёз, ни фальши
Мольба пусть найдёт свой Рай.
Я только прошу почаще
Меня на заре вспоминай.
Я знаю, что ты достойна
Других... неземных миров.
О, Боже, как же мне больно
Пытай меня сука – любовь.
Я пропил своё распутство,
Стою у ворот и стучу.
Звездой будь, пусть люди смеются
Грех смоется – заплачу.
И глаз бездонных свеченье
Поманит меня в облака.
Согласен... Буду я тенью,
Останусь с тобой на века.