Мой мужчина

Ирма Рафаель
...........................................любимому мужу


Я не боюсь темноты-
С тобой мне не надо света...
Я не боюсь холодов-
Меня ты согреешь нежно...
Я не боюсь высоты-
Рядом с тобою я птица.
Я не боюсь постареть-
С тобой я всегда красива...
Я не боюсь слабой быть-
Есть у меня твоя сила.
Я не боюсь страшных снов-
Объятья от зла защита...
Я не боюсь громких слов-
Знаю- тобою любима...
Я не боюсь ничего-
Рядом есть ты -МОЙ МУЖЧИНА!