Решето судьбы

Конкурс Восхождение Три
ИРИНА ЛИФШИЦ - http://www.stihi.ru/author.html?boltyshka

Решето судьбы, широка дыра...
Счастье каплет вниз через донышко.
Знать - не срок ещё, не пришла пора.
Не видать покоя и солнышка.

Решето судьбы, узки щёлочки...
Вся печаль на дне задержалася.
Разложила беды по полочкам
И хозяйкою жить осталася.

Узки щёлочки - да пошире бы!
Широку дыру - залатать пора!
Как бы счастливо мы зажили бы!...
Только где ж найти того мастера?...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7