Корабль мечты

Конкурс Восхождение Три
ВЛАДИМИР ГОЛЬДШТЕЙН - http://www.stihi.ru/author.html?vlad65

Да здравствует Ямайка –
Хмельной пиратский рай!
А ну-ка, наливай-ка
Ядрёный ром, давай!

Лей, капитан трактира,
Хозяин корабля!
Я переплыл пол мира –
Да здравствует земля!

"Весёлый Роджер" реет
В тени зелёных гор,
С поломанною реей
Я огибал мыс Горн,

Давно прогнившим килем
Я волны рассекал,
Проглатывая мили
Среди зубастых скал...

Я больше не уеду
В холодные моря!
Мне не нужны победы –
Отдать бы якоря

Там, где рыбёшек стайка
Укутала коралл...
Да здравствует Ямайка –
Шальной мечты корабль!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7