драка

Андрей Аю
Хрясь . Боксером в детстве не был
Хрясь. Дубинку в руки мне бы
Хрясь. Так дело не пойдет.
Хрясь. Вот это аперкот
Хрясь. В кино так не дерутся
Хрясь. А завтра морда блюдцем.
Хрясь. Вот так и мордой в грязь
Хрясь
Аю 03.11.06