За словом, слово

Андрей Борода
2005
За словом, слово
Строки, рифмы
А чаще, просто, невпопад
И даже безо всякой мысли
Почти...
Почти что наугад
Под золотое настроение
Под состояние души
Под это чудное мгновение
Под вдохновение!!!