Сон о чём-то маленьком

Татьяна Белоногова
Сон о чём-то маленьком.
Может, котёнке, оставленном мною у чужого подъезда?
Второй зверь за эту жизнь,
И я опять не попрощалась, чтобы не видеться с чувством вины.
2006