Словесная дуэль

Татьяна Белоногова
Я режу свет, я режу мглу,
Скользя по тонкому стеклу.

Стеклянный лёд глаза сковал.
Стеклянный пол, стеклянный зал

И силы, что даны Земле,
Все отражаются в стекле.

Стекло зеркал – стеклянный строй.
Стеклянный зал. Стеклянный бой.

Удар скользит в стеклянной мгле
И по стеклу, и на стекле.

Стеклянный бой, немая страсть,
И на стекло бы не упасть.

Мы отражаемся с тобой!
Стеклянный зал… Стеклянный бой…
2004