Вам меня не счесть

Андрей Владимирович Кудрявцев
Я на голову больной –
Могу в омут с головой.
И в карьер могу я с места.
Из такого, видать, теста.
Я в поступках своих волен.
Правда, доктор не доволен.


Я, товарищи, шпион
И ещё Наполеон –
Могу двинуть я полки
Взмахом лишь одной руки,
Могу выкрасть документы
(Так все делают агенты).
Я Гагарин – славный парень,
Молоток, что долбит камень.
Я – челюскинец на льдине,
Капитан на бригантине,
Эпицентр урагана
И боёк внутри нагана.
Вам меня, увы – не счесть...
У меня и справка есть.