Война не кончилась

Степанович Олег
Прощай,винтовка со штыком,
Тебя мы будем вспоминать тайком.
О,вереница длинных коридоров,
Война окончится не скоро.

А в коридорах кабинеты в ряд
И голоса из них тебе кричат,
Гася мощнейший боевой запал:
"Тебя ТУДА никто не посылал!"

(Афганцам посвящается 1988г)