Он и Она - два полюса земных...

Лена Салео
Он и Она - два полюса земных.
Но выше, где основы мирозданья,
Лишь света невозможного сиянье:
ЕГО ЛЮБОВЬ. Едина - для двоих.

Любовь - она теперь всегда с тобой.
В ней нет вопроса: быть или не быть.
Да, ОН забрал мирской людской покой...
Но людям дал великий дар - любить.

И кто-то начал свой навстречу путь,
Но, может, не успеет в жизнь одну...
Какая разница! Ведь Душам не свернуть
С дороги этой - в неба вышину.