товарообмен

Теплее Ветра
Мне нравится Ваша игривая грубость,
В любовной игре искусали мне губы.
Я Вам продаюсь еженочно со скидкой,
Берите! Берите! Кроватные скрипы
Мне радуют слух (как и ваше дыханье)
На ухо, в затылок ... пугливою ланью
Язык Ваш исследует все мое тело
И ниже, и глубже... Я яблока спелого
Теку по губам свежевыжатым соком
Смотрю в потолок, опираюсь на локти,
Кусаю себя за запястье и плачу -
Берите со скидкой, на чаевые не тратьте сдачу.
04.02.07