Ад

Сергей Китов
В холодные минус 12
в бесплатном конце джудекки -
по пояс в сугробе в вате,
сказать бы что тьма - но это всего лишь веки.

Возлюбленный и красивый,
и скинутый вниз десантник,
губы мягчат курсивом,
что нагота терпима, а лучше бы дали ватник.

Не было, нет недостатка
в корме, в духовной пище,
масса нарощена складка
за складкою жир. И никто не ищет.

Слава же впрочем богу,
с севера дует ветер,
пускай занесет по холку,
вынут веками застрявший стеклянный катетер.