Депрессняк

Дмитрий Лунный
Неразобрано, недосказано,
Жизнь осколками, пустыми фразами,
Исковеркано, искалечено,
Не убито и не долечено.
 
Будто трещиной на пустой стене
Пустотою бьет под лопатку мне,
Нелюбимому, нехорошему,
По щетине – слезой-горошиной.

Не летается, не мечтается,
И не бьется, а просто мается,
Будто попросту, сердце вынули,
Поломали все, опрокинули.

Эхо гулкое за заборами,
Бесконечными коридорами,
Безысходностью беспричинною,
Одиночеством ночью длинною.