Бульварные стихи

Сергей Клепалов
 Бульварное кольцо, трамвай,
 И дев негромкий говорок.
 Сердец усталых рвётся край –
 Внезапно я не одинок.
 
 Бульварное кольцо и снег,
 И намело белым-бело.
 И слышен мне не строчек бег –
 От сердца чувство отлегло.

 Бульварное лицо Москвы,
 И Долгорукий бьёт коня.
 Увы, сказали то не вы
 И не о том не про меня.

 Бульварное кольцо в окне,
 И как уснуть мне в эту ночь?
 И сердце в ангельском огне –
 Оставь меня, прочь, муза, прочь...