Как последнюю тряпку

Банина Людмила
Как последнюю тряпку, как лишнюю руку...
А, так, по совести, тебе и не надо...
А я, как бешеная, к каждому звуку,
А я, поверишь ли, даже рада.

Несусь по жизни я перебежками,
Порой с тобой, а больше в трауре,
Ни королем, все чаще пешками,
Ни от любви, а так - от ауры...

Я верю сплетням, а ты сомнениям,
Тебя - то нет, а то - волна...
Я верю сказкам, ты веришь гениям....
Я пью лекарства, я так больна...